Беатрис де Мартюсон
О сухих фактах, однако способных отразить ситуацию в республике, я сказала, теперь обо мне. Такие проишествия не могли остаться незамеченными. На улицах сейчас не увидишь людей в форме, даже гаишников и то нет, как и анегдотов об их взяточничестве. Обычные жители понимают, что они то же люди, не смотря на то, что правозащитники, к тому же это может оказаться брат, дядя, или какой другой родственник.
Исчезновение людей в форме на улицах, только угнетает атмосферу. Позавчера, когда мы с мамой пошли в гости поздравить соседку с рождением ребёнка, все оолько и говорили о нападениях на посты МВД и ДПС. А ведь одно из них было в центре города, в середине дня, в нескольких метрах от городского здания ФСБ, а второе в близи самого посещаемого торгового дома, не смотря на то, что находится на окраине города. В этот же день появились слухи о захвате террористами первой городской больницы, а к вечеру уже зашли разговоры и о захвате недавно открывшегося родильного дома. Правда к полуночи республиканские СМИ объявили, что эта информация не имеет подтвреждения. Но что-то как-то слабо верится. Впрочем, это может просто слухи, слишком сложной стала обстановка в городе, в которой безусловно виноваты боевики, которые прикрываются религией. Сволочи самые настоящие, нелюди!
В город выйти страшно. Появились слухи об убийстве молодых и не очень девушек. Одна раненная истерзанная женщина найдена в мусорном баке, в критическом состоянии, изнасилованная побитая, вся в крови и на её теле тушили сигареты, доставлена в больницу. Сегодня дошёл слух о том, что возле одного из центральных клубов убита молодая девушка, кодетая в откровенный наряд. В общем ситуация такая, что всем сносит крышу беззаконием, раз такое происходит средь бела дня.
И виджимо я это остро переживаю, раз мне в первые за долгое время приснился кошмар. Как и всякий другой сон, он несколько отличался от реальности и состоял из нескольких частей.
читать дальше
Не знаю, мне плохо.

@музыка: Вести по РОССИИ

@настроение: беспокойное

@темы: ЖЗЛ, война, хаос