22:34 

Беатрис де Мартюсон
Никогда не умела словами описать эмоции - ярость, грусть, тоску. Обычно пребывая в подобном состоянии, я не способна что-то писать, тем более описывать то что чувствую. Чувствую и всё, переживаю, а потом всё проходит. И так до следующего раза. А ведь так хочется всё запомнить! Нет, события я конечно помню, но что чувствовала в тот момент, почти никогда. Но это так важно. Важно спустя какое-то время ввспоминать что с тобой происходило. Ведь ничего кроме воспоминаний у меня не останется. Даже сейчас это так. У меня ничего нет, кроме воспоминаний и моих переживаний, всё остальное принадлежит не мне, даже я сама не принадлежу себе. Единственное что у меня есть, мои мысли и мои чувства. А ещё мои друзья. Долгое время у меня их не было. Не было таких людей, которые могли бы понять и принять меня полностью, потмоу что это была школа, где я была обычной ботаничкой. Терминатором. Патриотом. Гулей Космодемьянской. Булочкой. Йогуртом. Отличней, что почему-то было обидным словом. Сколько тогда было слёз, обиды. А потом появился универ. ВОт где появились первые друзья, которые стали принимать меня такой какая есть. Частично правда. Они не разделяли моих интересов, но всегда интересовались мной и моей жизнью, им было не всё равно и это очень много для меня значило. И я думала что о большем и мечтать нельзя. Только в жизни бывают сюрпизы и по круче, потому что у меня появились люди, которые понимали бы меня гораздо глубже и гораздо легче. Но ведь всего сразу не бывает. А в случае со мной, так это вообще невозможно. И нас разделяют километры и километры. Но обидно вовсе не это. А то что преодолеть эти километры нам не дано. Какой нормальный человек, приедет на Северный Кавказ из центра?! Гораздо вероятнее, чтобы мне поехать в столицу, но в моей ситуации это ещё более невероятно. Ненавижу наш менталитет! Ненавижу традиции! Предрассудки!
У людей всегда так, хочется больше чем есть. А вроде бы казалось, должно хватать того, что где-то на этой земле есть МОИ люди. Но почему так тоскливо?
Ненавижу предрассудки!

@музыка: Как жаль - Джульетта

@настроение: вешаться!

@темы: ЖЗЛ, откровения

URL
Комментарии
2009-08-09 в 23:32 

Кто положил "железную деву" плашмя?
По крайней мере один человек точно жаждет побывать на Северном Кавказе. И даже не из-за высоких гор и расчудесного чистого воздуха. Тебе назвать его имя? Только он сможет приехать никак не раньше, чем года через два, когда родители уже не будут иметь над ним такую власть, какую имеют сейчас. Это, пожалуй, единственная проблема. И никакой менталитет его не осановит.)))

     

Душа поёт, а сердце плачет...

главная