00:16 

Насыщенный день

Беатрис де Мартюсон
Вчера в первый раз с начала года сказала себе что я красива. Вчера вечером, я себе действительно понравилась. Смотрела в отражение, улыбалась, смеялась ему (может это первые признаки сумашествия), вспоминала фразу из советского фильма "Я - самая обаятельная и привлекательная" и даже кажется поверила. Вчера днём сказала себе: "Я красивая, но полная" а потому решила начать исправлять это "но". Настроение шакаливало, а на утро опустилось до средне-нормального. До того как на меня обратили внимание вне стен дома. Это всё самовнушение так или я действительно не плохо выгляжу?
Я сегодня в кино была. Как обычно сидела на последнем ряду, место у выхода к лестнице, рядом пристроился юноша, который всё не мог найти своё кресло в чём я ему как любой другой и помогла. сеанс закончился и я отправилась домой по дороге заскочив в прокат DVD, поскольку обещала сестре взять диск, нашла кстати Дом Восковых Фигур с Джаредом Падалеки (так хотелось его досмотреть с прошлого раза, когда я уснула "на самом интересном месте"©). Я ещё тогда заметила, что нам с тем юношей по пути, но он ещё и в прокат зашёл якобы деньги на счёт закинуть. Я вышла. Не прошло минуты, он появился следом. Дальше последовал сухой и короткий разговор (не смотря на то что парень в отличие от большиснва его сверстников вёл себя довольно воспитанно и совершенно без мата) о том, какое кино кому нравится. Разговор продолжался минут 10 с минутными перерывами на молчание с каждой стороны. Конец началу пришёл, когда он поинтересовался далеко ли я живу. Дальше с моей стороны последовал вопрос, о том он что меня собирается провожать. Он вероятно поняв мой тон, сказал что я видимо не в восторге от этой идеи, на что я молча кивнула. Я думала, что мои действия довольно ясны - я не хотела ни разговаривать с ним, ни тем более чтобы он меня проважал, не смотря на то что не грубила и не говорила этого прямо. Но нет, мальчик отважился пригласить меня в кино - было так мило. Почти ненавязчиво. Но я ествественно отказалась. Позже он сделал ещё одну попытку, на что услышал тот же ответ и мы распрощались у кольца, но прежде я поблагодарила его за составленную компанию, из вежливости. Вот... Не то, что он был мне неприятен, скорее наоборот, по моему редко встретишь таких на наших улицах, да и меня в первые пригласили в кино (не считая девчонок из универа) - было приятно и очень тешило самолюбие, что вдальнейшем ещё больше подтверждало мою теорию, что я не такая уж и безнадёжная дурнушка, да и в кино бы я с удовольствием сходила ещё раз - кино в кинотетре один из моих слабостей. Но я не могла принять его предложение, будь оно искренним (как мне бы хотелось верить) или же нет. Во-первых, я замужем, пусть только по мусульманским обычаям, а во-вторых, даже в случае отсутствия первого пункта, не могу сказать, что я бы согласилась -другой народ, другие порядки, но дело-то в том, что это мой народ.

Ещё один случай произошедший сегодня же буквально до похода в кинотеатр, совершенно другого рода и непереносимый мною. Терпеть не могу когда проезжающая машина сигналит видя девушек идущих по тратуару, и ещё больше не переношу, когда эти машины останавливаются и предлагают покататься - глаза бы выцарапала будь моя воля. Со мной к счастью так бывает редко, но вот красивые девушки, которые не смотря на свою красоту ещё и воспитанны не редко подвергаются такому отнюдь не приятному терроризированию. А ведь если ответишь что - не поздоровится, самое верное промолчать и идти своей дорогой, но ТАК бывает неприятно. Реально БЫКИ эти парни. Машинами хвастатют - мозгов нет, лицом не вышли, вот что есть тем и хвастают - моральные уроды!

А ещё я наконец удалила все эти несчатвные вирусы и какую-то дурацкую программку, которая называется спайвер Antivirus 360 - спасибо одному хорошему сайту, наконец комп перестал виснуть и перезагружаться через каждые пятнадцать минут. Гип-гип!.. И установила новую версию NOD32. И ему Гип-гип!...

Ко всему прочему я ещё в состоянии чувствовать себя совершенно разбитой потому, что не могла ничего написать на PotterGame и ужасное одиночество от того, что третий день не написала "Привет, солнышко...". Настроение какое-то сонно-безразличное, но тяжёлое, будто опровергая - не такое оно и безразличное, просто соскучившееся....

@музыка: лай собак за окном

@настроение: Спать хочу...

@темы: откровения

URL
Комментарии
2009-02-22 в 18:16 

Кто положил "железную деву" плашмя?
Написала.) В 00:16 воскресного утра.) А я отвечаю: "Приве-е-ет, радость моя!". Так что не смей грустить и скучать, ясно?

И, знаешь, не только красивым девушкам сигналят. И не только им присвистывают вслед и отпускают ужасные пошлые комплименты. Они так всем, кто более или менее лицом вышел. Или фигурой. Таким молодым людям просто штаны жмут, вот они и... Дебилы, в общем. Полностью поддерживаю тебя в желании лишить их бесстыжих глаз.

2009-02-23 в 15:05 

Беатрис де Мартюсон
Согласна. Дебилы!
И при этом они ещё жалуются, что скромных девушек не осталось.

URL
2009-02-23 в 15:17 

Кто положил "железную деву" плашмя?
Беатрис де Мартюсон, угу. Хотя самим им, по ходу дела, нужны девушки легкого поведения.

2009-03-03 в 22:10 

Беатрис де Мартюсон
Микаэла Алераску
Именно! И это злит больше всего. Молчали бы!

URL
2009-03-03 в 22:27 

Кто положил "железную деву" плашмя?
Беатрис де Мартюсон, ну, да фиг с ними, с идиотами!

2009-03-03 в 22:28 

Беатрис де Мартюсон
Микаэла Алераску
Полностью поддерживаю!

URL
2009-03-03 в 22:34 

Кто положил "железную деву" плашмя?
А на какой фильм, кстати, ходила?

2009-03-03 в 22:38 

Беатрис де Мартюсон
Этот... Сейчас вспомню... Другой мир. Тот что про вампиров и оборотней. Довольно приличный фильм. Мне там главный оборотень очень Сириуса напоминал. :)

URL
2009-03-03 в 22:55 

Кто положил "железную деву" плашмя?
Да, я видела.) Но Сириуса мне больше Арагорн напоминает. *shy* И вообще мне "Другой мир" очень нравится, особенно эта идея кланов вампиров, войны с оборотнями...

2009-03-03 в 22:56 

Кто положил "железную деву" плашмя?
Да, я видела.) Но Сириуса мне больше Арагорн напоминает. *shy* И вообще мне "Другой мир" очень нравится, особенно эта идея кланов вампиров, войны с оборотнями...

2009-03-03 в 23:05 

Беатрис де Мартюсон
А мне Арагорн и сам по себе нравится. :)
Мне ещё Люциан показался очень на Элю похож, в тот момент, когда ещё юный стрелу поймал. Кстати, ты видела этот фильм?

URL
2009-03-04 в 19:38 

Кто положил "железную деву" плашмя?
Беатрис де Мартюсон, угу, видела, но уже почти ничего не помню... Давно смотрела.

     

Душа поёт, а сердце плачет...

главная